Série Ouro do Varzeano: Estrella conquista título inédito

Foto de: Divulgação

O troféu Raul Valdir Rodrigues do 40º Campeonato Varzeano de Futebol de Jaraguá do Sul foi para o bairro Nereu Ramos. No campo do Santo Antônio, o Estrella bateu o Atlético Estrada Nova por 4 a 3 nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal neste sábado (22), e conquistou o título inédito da Série Ouro. Em jogo muito equilibrado, o Atlético abriu o placar no primeiro tempo com gol contra de Ma e o Estrella empatou com Gigio, em cobrança de pênalti, na etapa final. Já nas penalidades, a equipe de Nereu Ramos converteu todas as suas cobranças e contou com dois erros dos atleticanos para se tornar campeão pela primeira vez.

O Atlético, por sua vez, segue com sete taças, igualada com a Kiferro como maiores detentores de títulos do torneio. Na partida preliminar, também decidida nos pênaltis, o Santo Antônio garantiu o terceiro lugar ao vencer o Amizade/Tileco por 5 a 4. Com a bola rolando, houve empate em 2 a 2. Pec (2x) fez os gols do Santo Antônio, Krause e Paulinho balançaram as redes para o Amizade/Tileco.
Nas demais premiações, o vice-campeão Atlético ficou como equipe disciplina e melhor defesa, vazada três vezes. Gigio, do Estrella, ganhou como atleta destaque, enquanto Pec, do Santo Antônio, levou a artilharia ao marcar 12 gols.